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Au Bon Moment
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19 juin 2016

Le Grand Train est très canaille

J'espère que ce post sera le début d'une nouvelle série. Pas un message depuis Septembre 2013, il était temps de revenir ; ces pages me manquaient. 

Vous verrez j'ai un peu perdu la main. Mais voilà, ce passage au Grand Train était une bonne occasion de partager une nouvelle fois un bon moment.

IMG_1733

J'aimerais bien connaître les gars qui ont eu l'idée de créer un tel lieu. Depuis l'année dernière, ils ont investi les lieux créant un lieu très sympa. Ambiance familiale et bobo dans ces vieux entrepôts de la SNCF qui deviennent un immense food court et un musée du train pour régaler petits et grands.

 

  

 

IMG_1729

Nous avons commencé par un apéro français et une planche certes classique mais qui nous a bien fait oublié le temps un peu maussade. C'est le pain qui a fait le boulot (excellent !). Les mets n'étaient pas inoubliables mais bons et surtout joliment présentés dans cette première gargotte que nous avions choisie.

IMG_1725

 

 

 

Et pour la suite, le choix ne manque pas. Stand Dim Sun, Pizza, Hot Dog, Asiatique... Les tentations sont très nombreuses ! Nous avons dévoré un délicieux hamburger argentin, fondant 

IMG_1726à souhait au milieu d'un pain fabuleusement moelleux. Difficile de ne pas le dévorer en une seule bouchée (ca a été fatal pour la photo ;-)

 

 

 

Les endroits pour se poser entre amis ou en famille ne manquent pas, à l'intérieur ou à l'extérieur. Le jardin est entretenu par une association écolo qui y a installé ses ruches.

 Les trains sont partout. Les aires de jeux et d'émerveillement innombrables IMG_1734pour les enfants.

 

 

 

 

 

 

 

Nous avons fini par une vraie curiosité gustative. La première bouchée de cette Gateau à la brochebrioche à la broche venue des pays de l'Est est addictive. 

Bon allez, je vous laisse sur cette modeste reprise de conversation gourmande en espérant la continuer bientôt.

 

 

 

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Commentaires
V
Merci Job Pour cette belle reprise qui donne bien envie de partager ces moments avec vous.
Au Bon Moment
  • Il est moins question ici de recettes que de conter l’alchimie des saveurs, le processus lent, la douce opération du temps, de la nature et des hommes créatrice de goûts en tout genre. Il n’y a pas de secrets, le plaisir ultime a besoin de temps et de savo
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